sergio_zevs (sergio_zevs) wrote,
sergio_zevs
sergio_zevs

Мартовские блогеры


Несмотря на то, что весной в Краснодаре ещё и не пахнет, город всё же просыпается по календарному расписанию. Раз уж номинально наступил март, значит настало время движухи. Оживляются коты и городские блогеры, открываются кофейни и зацветают деревья, в воздухе нежно разносятся первые песни птиц и слово “коллаборация”.







В субботу позировал перед камерой. Думаю, по моему блогу вы догадываетесь, что мне это не впервой. Из интересного здесь два факта: 1) впервые меня фотографировали для глянцевого журнала; 2) впервые меня фотографировали для журнала в гипермаркете хозтоваров.



Увертюра такая. Широко известная в блогерских кругах премия Top100insta, о которой я в прошлом году не особо лестно успел отозваться, восстала и снова начала собирать души инстаграмеров в списки номинантов. В этом году премию предваряет фотопроект “Инста-лица Краснодара”. Около 10 самых популярных инста-блогеров города, запечатленных в торговых рядах среди ёршиков для унитаза и рулонов обоев, появятся в   журнале “Собака”. Что из этого получится — посмотрим на страницах апрельского номера. Думаю, будет интересно.











После фотосессии спешим на “закрытое открытие” кафе Crispy. Заведение позиционирует себя как салат-бар для людей, знакомых с аббревиатурой ПП. Как оказалось, наиболее интересные вещи были до вечеринки. У ребят, задумавших и воплотивших Crispy всего за два месяца, есть блог, где они вплоть до момента открытия ежедневно и с бюджетом описывали процесс создания своего детища. Посвятите полчаса чтению: это вдохновляет лучше любых мотивационных тренингов “Поверь в мечту, поверь в себя”.
(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...)
Tags: Краснодар, Фото, блогеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments