sergio_zevs (sergio_zevs) wrote,
sergio_zevs
sergio_zevs

Category:

Космическая Архипо-Осиповка


На первый взгляд, Архипо-Осиповка — один из десятков однотипных курортных посёлков, живущих в высокий сезон и существующих в низкий. Между тем, в последние годы это место находится в активном поиске самоидентичности и собственного бренда. Название сегодняшнего поста — "Космическая Архипо-Осиповка" — отнюдь не тонко намекает о возможных результатах этого поиска. "Архипо-Осиповка, у нас проблемы!"








Апрель. Пасмурное утро. Блог-тур в Геленджик в самом разгаре. Мы сидели в одной из заурядных курортных кафешек у набережной Архипо-Осиповки — сейчас даже не вспомню названия сего печального заведения. На столах — непонятный кофе, в белой обивке дивана — заметный сигаретный шрам, напротив нескольких краснодарских блогеров — представители местной администрации. Нам готовятся показать ту Архипо-Осиповку, которую мы ещё никогда не видели. А нам вроде как нужно готовиться быть изумлёнными. Но чем может удивить один из ряда безликих “утилитарных курортов” черноморского побережья?



Да и нужны ли блогеры местным чиновникам? Летом здесь плюнуть некуда, а фотография с переполненного местного пляжа уже который год грозит стать мемом для явления под названием “Курорты Краснодарского края”. Но проблему низкого сезона, однако, никто не отменял, и в сельской администрации ломают голову над тем, чем заманить туриста, пока море не нагрелось.Так, в активном поиске самоидентичности и собственного бренда, Архипо-Осиповка превращается... в космический курорт!








Tags: #Туризм, Фото, блогеры, путешествие, туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments