sergio_zevs (sergio_zevs) wrote,
sergio_zevs
sergio_zevs

Categories:

Sbercamp: Far East


Чуть меньше недели назад я возвратился домой с далекого, но не долгого путешествия во Владивосток. Оно не было заблаговременно спланированным, но возникло внезапно, вырвав меня из обыденности. Через четыре дня оно так же быстро закончилось, выбросив меня обратно в рабочие будни. Получилось так, что всю прелесть этой поездки я смог оценить только после прилёта в Краснодар и нескольких ночей со сбившимся режимом сна.




Целью поездки на Дальний Восток стал очередной всероссийский форум блогеров Sbercamp, проходящий под эгидой Сбербанка. Прошлая блогерская встреча, как многие наверняка помнят, состоялась этой весной в Кисловодске. Сбербанк уже как год активно сотрудничает с блогерами — на днях Facebook предложил делиться воспоминаниями о поездке в Дагестан, первом блог-туре, организованном Сбербанком. В свою очередь Sbercamp — это своеобразный апогей в отношениях банка и блогеров. Это не просто безудержное веселье и развлечения с зелёным логотипом на кепках. Sbercamp является также образовательной и дискуссионной площадкой, где коллаборация блогеров со Сбербанком выходит на новый уровень. Сам Владивосток в данном случае выступает скорее в роли независимой декорации, из-за чего впечатления от города и от самого мероприятия почти никак не связаны друг с другом. При этом и Sbercamp, и Владивосток получают от меня максимальный балл.



Итак, что же я делал на прошлой неделе:


1. Летал



Дорога из Краснодара во Владивосток неблизкая, и почти двое суток я потратил только на перелёты. В лучшем случае добираться в одну сторону с пересадкой в Новосибирске придётся часов 14-15. В противном случае девятичасовая пересадка в московском Внуково растянет удовольствие почти до суток. И чем больше заряда на аккумуляторе девайсов, имеющих выход в Великий Интернет, тем легче будет скоротать время в авиагаванях. Озаботьтесь заранее.
Тогда была самая короткая ночь в моей жизни. Когда часы показывали без пятнадцати полночь, в иллюминаторе уже появилось утреннее зарево. Время всё ещё было синхронизировано по Москве, хотя внизу уже проплывала Сибирь.
Tags: Россия, Фото, блогеры, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments