?

Log in

Top 100 Insta Krasnodar


Вчера состоялась церемония вручения премии Топ 100 insta Krasnodar. Ничего страшного, если вы не в курсе происходящего, я поясню: премия вручалась (внимание!) за достижения в Инстаграме. Забегая вперед, скажу, что я в этой стезе, оказывается, не достиг ничего, награду домой не унёс, однако с неподдельным любопытством побывал в роли зрителя. Не обольщайтесь: официальные фотоотчёты с этого мероприятия будут похожи на светскую фотохронику Беверли-Хиллз, пафосом пропитаны посты тех самым “избранных” блогеров, оказавшихся минувшим вечером в числе приглашённых. Но, как часто бывает, за красивым фасадом есть тщательно скрываемые от глаз обывателя задворки. Скандалы, интриги и расследования сегодня в блоге.




Read more...Collapse )


Я долго сомневался на счёт того, будет ли этот пост актуальным сегодня. Всё-таки во главу угла блогосферы уже давно ставится именно визуальный контент, а армия пишущих блогеров редеет с каждым днём. Но что бы там не говорили, текст как таковой никуда не денется. В том же Инстаграме перекроенные девочки из кожи вон лезут в философских потугах ради лишнего комментария. Но этот пост будет полезен в первую очередь тем, кто ведёт серьёзные блоги.





Read more...Collapse )

Tags:

Время первых vs. Форсаж 8


Российская кинолента "Время первых" против новой части культовой американской франшизы "Форсаж". Я посмотрел оба фильма и так и не понял, что же мне вам рекомендовать к просмотру...



Read more...Collapse )

Mercedes-Benz Fashion Day Krasnodar 2017


Всё когда-ниубдь должно произойти впервые. Я вот на неделе первый раз в жизни побывал на модном показе. Не знаю даже, что было более интересным: модели, демонстрирующие новую коллекцию столичного дизайнера (“кутюрье” ведь сейчас не говорят?) Юлии Далакян, или же провинциальная модная тусовка, которая стекалась 6 апреля в Галич-Холл как вода в отверстие раковины. Вода эта, к слову, блестела ярче тех же моделей.




Read more...Collapse )
На прошлой неделе в Кисловодске состоялся достаточно интересный блогерский форум Sbercamp, собравший 30 блогеров со всей России. Америку там не открыли, но над одной вещью мне всё-таки пришлось задуматься. "Пишущие" блогеры сегодня отходят на второй план. Длинные тексты с фоторепортажами, аналитикой, размышлениями заменяются лёгкими постами в Instagram и малосодержательными видео в Youtube - так трансформируется сегодняшняя блогосфера. Наверное, это немного странно, но я снова буду агитировать вас зайти ко мне в блог и прочитать новую запись. Она длиннее обычной Instagram-публикации и в ней больше смысла, чем в каком-нибудь влоге. Я до сих пор верю, что мои читатели настолько же требовательные и притязательные

Read more...Collapse )

Утренний Рим


Рим великолепен, и сомневаться в этом было бы преступлением, однако у этого города есть один большой недостаток — здесь очень много туристов. Я уже не раз об этом писал, однако даже в высокий сезон есть безотказный способ насладиться всей эстетикой знаменитых римских улочек, не прячась от бесконечных толп людей с фотоаппаратами. Достаточно лишь выйти на эти улицы рано утром.




Read more...Collapse )


В эти часы в Абрау-Дюрсо заканчивает свою работу большой свадебный workshop. Сегодняшний пост для всех, кто в минувший уикэнд пропустил этот праздник красоты.





Read more...Collapse )

Крыша Сбербанка


Мне кажется, я нашёл лучшую крышу Краснодара. Оттуда, с высоты 40 метров, центр как на ладони: широкая панорама разворачивается от куполов Собора Александра Невского на юге до аккуратной стекляшки Marriott на севере. Дамы и господа, сегодня побывал на крыше краснодарского Сбербанка.



Read more...Collapse )

Кино: Конг vs. Сплит


Для тех, кто не знает, что смотреть в кино, сегодня в блоге — два отзыва на совершенно разные фильмы. В этот раз огромная обезьяна, питающая слабость к блондинкам, поборется с двадцатью тремя личностями, живущими в теле одного человека.



Конг: Остров черепа





Read more...Collapse )

Tags:

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com