?

Log in

Previous Entry | Next Entry

На 50 оттенков темнее


Да, я таки посмотрел этот пикантный фильм. Причём смотрел ночью накануне выхода фильма в широкий прокат на премьерном vip-показе в кинотеатре Монитор СБС, а там, помимо развратного кино, были фуршет, фотозона в виде БДСМ-спальни и двусмысленные подарки от кинотеатра. В общем, зрителей заранее погрузили в “мир роскоши и соблазна” (цитирую создателей киношедевра). Так что нам ничего не оставалось, как распластаться на огромных креслах vip-зала и сопереживать несчастью главной героини, которую засыпали ненужными ей деньгами, пытались “запереть в пентхаусе” и запретить ходить на работу. В перерывах между страданиями из-за своей несчастной женской участи Анастейша с нескрываемым удовольствием предавалась плотским утехам.













Ну а теперь серьёзно (если это возможно). Фильм вовсе не плох. С одной стороны нам показали сказку, с другой — эта сказка, судя по всему, продемонстрировала идеального мужчину по версии реальной среднестатистической женщины. Он красив лицом и телом, ревнив, у него куча денег и много власти, он лезет в драки, чтобы отстоять честь своей девушки, он мрачен и загадочен. Да, у него есть вроде как недостаток в виде сильного желания доминировать над кем-нибудь, но зато с ним точно не будет скучно. Вся рутина и быт мирской жизни на экране исчезают после его слов: “Мои люди займутся этим”. А ты, женщина, просто сиди (лежи, стой) и получай удовольствие. Но Анастейша, главная героиня, не из простых. Как и многим девушкам, ей нужна драма. Поэтому “50 оттенков” растянулись как минимум на 3 части.



И если в существование реального аналога киношного “молодого миллиардера из Сиэтла” поверить очень трудно, то все внутренние коллизии главной героини выглядят (пугающе) правдоподобно. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...)

Recent Posts from This Journal

  • Японский и Китайские сады в Сингапуре

    Писать о сингапурских парках доставляет мне большое удовольствие. Если вас такие рассказы утомляют, то спешу обрадовать: этот будет последним в…

  • What's up 5.0. Зима и немного разврата

    История с пометкой 18+ и очень долгим введением. Если пробежаться по истории моего блога, то легко заметить, что в феврале я всегда…

  • Идеальное путешествие

    Моя колонка в журнале "Я покупаю" Моему блогу в этом году исполняется шесть лет, его центральная тема — жизнь в Краснодаре, но…

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com