?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Начало нового года всегда было временем великих начинаний. Это даже круче, чем понедельники! С Нового года можно начать заниматься спортом, записаться на курсы иностранного языка или начать менять мир к лучшему! Но я выбрал путь победителей, я решил стать видеоблогером. Говорят, за видеоблогами будущее, хотя прошлый год показал, что это абстрактное будущее уже становится настоящим.





"Пишущих" блогеров, действительно, становится всё меньше. Остаются самые стойкие, упрямые и интересные. Зато я тут открыл Ютьюб и попал на видео, где молодой отечественный блогер прямо на камеру ипраж... Я понял, что видео-сегмент блогосферы нужно срочно спасать и решил импортировать в Ютьюб немного высокопарности из вашего любимого блога. Забрасывать свой KRDblog.com я не в коем случае не собираюсь, но вполне возможно, что посты основательно так разбавятся новым видеоконтентом. Заглядывайте на мой канал!



Итак, мой маленький дебют на Ютьюбе.







Recent Posts from This Journal

  • Лёд: обзор фильма

    Российский кинематограф продолжает вести борьбу за зрителя. После приключений мишки Паддингтона в России борьба всё больше приобретает…

  • Первые 14 дней 2018 года

    Мой 2018 год начался так же, как и закончился 2017-ый. Ни о какой жизни с чистого лица и революционных планах на год речи не шло — сейчас…

  • Krasnodar Vice

    Сколько путешествовал, всегда замечаю, что южные города красивее северных. Исключения есть и в этом правиле, но в большинстве своём южный город…

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com